Eating Out

MU Fish: nuovo déhor e corso di cucina con lo Chef Jiang

MU Fish: nuovo déhor e corso di cucina con lo Chef Jiang

Da Mu Fish a Nova Milanese, nuovo déhor e corso di cucina

04 Luglio 2019
DIVINI INVERSI: CHICCA DI GUSTO IN PERIFERIA

DIVINI INVERSI: CHICCA DI GUSTO IN PERIFERIA

DiVini InVersi, il sorprendente locale per degustare la qualità

09 Giugno 2019
LO CHEF FABIO BALDASSARRE APRE A ROMA LA SUA LOCANDA ABRUZZESE

LO CHEF FABIO BALDASSARRE APRE A ROMA LA SUA LOCANDA ABRUZZESE

Ha scelto Testaccio lo Chef Fabio Baldassarre per la nuova apertura della sua Locanda Abruzzese

05 Giugno 2019
ARANCINAMI: L’ARANCINO MILANESE GRATUITO DA PUTIA

ARANCINAMI: L’ARANCINO MILANESE GRATUITO DA PUTIA

Putìa Milano presenta il nuovo arancino in versione milanese

28 Maggio 2019
TUTTOSIPUO', INSOLITO BISTROT MILANESE IN CENTRO

TUTTOSIPUO', INSOLITO BISTROT MILANESE IN CENTRO

Da TuttoSiPuò si sceglie, si degusta, si condivide

11 Aprile 2019
ROSEBYMARY: L’APERITIVO NATURALE A MILANO

ROSEBYMARY: L’APERITIVO NATURALE A MILANO

Terza apertura a Milano per Rosebymary, locale con cucina naturale

08 Aprile 2019
PIZZIUM MILANO, TRA ARTE E TRADIZIONE CULINARIA

PIZZIUM MILANO, TRA ARTE E TRADIZIONE CULINARIA

Pizzium, vera e propria fucina di arte, tradizione culinaria e creatività

21 Marzo 2019
IL PANETTONE DI SAVINI MILANO 1867 RALLEGRA IL NATALE

IL PANETTONE DI SAVINI MILANO 1867 RALLEGRA IL NATALE

Festeggiare con un panettone di Savini: magico Natale!

14 Dicembre 2018
BERIMBAU: GUSTO NIPPO-BRASILIANO IN TAZZINA

BERIMBAU: GUSTO NIPPO-BRASILIANO IN TAZZINA

Al ristorante Berimbau la nuova food experience in tazzina

20 Novembre 2018
OROBIANCO STREET MOZZARELLA: NUOVA APERTURA

OROBIANCO STREET MOZZARELLA: NUOVA APERTURA

Orobianco Street Mozzarella: TOP street food in Paolo Sarpi

15 Novembre 2018

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System