COZZE ALLA PANNA E PROSCIUTTO CRUDO
La ricetta delle cozze panna e prosciutto crudo: nuova interpretazione di un piatto di mare
POLPETTE DI RICOTTA E TONNO: UNA TIRA L’ALTRA
Le polpette di ricotta: al di là del classico!
BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA
Il baccalà mantecato: raffinato antipasto di mare
MELANZANE: CINQUE IDEE DI RICETTE
Melanzane superstar, buone in ogni ricetta!
POLPO CON CREMA DI MELANZANA E FAGIOLI BORLOTTI
Il polpo si veste di crema di melanzana e fagioli… ed è subito delizia!
TARTARE DI TONNO CON SALSA DI YOGURT E PERLE D'ACETO
La tartare di tonno: piatto infallibile in ogni stagione
SALMONE NORVEGESE SCOTTATO CON AVOCADO E PIADINA
Il salmone scottato con avocado: semplice antipasto estivo
SALMONE NORVEGESE, ANGURIA E RIBES MARINATI
Il salmone norvegese con anguria e ribes: antipasto estivo o finger food?
MADELEINE SALATE CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO
Le madeleine salata: idea gustosa per un aperitivo estivo
CIPOLLE RIPIENE AL TONNO COTTE IN FORNO
Le cipolle ripiene al tonno: antipasto o secondo?