TERRINA DI PESCE: ANTIPASTO IRRESISTIBILE
La terrina di pesce, un goloso antipasto di mare
BROCCOLI AL FORNO SPEZIATI: CONTORNO O SNACK
I broccoli al forno, snack o contorno a tutto gusto
FRISELLE PUGLIESI CON POMODORINI E SALMONE
Le friselle pugliesi con pomodorini e salmone, semplice bontà di mare
COZZE ALLA PANNA E PROSCIUTTO CRUDO
La ricetta delle cozze panna e prosciutto crudo: nuova interpretazione di un piatto di mare
POLPETTE DI RICOTTA E TONNO: UNA TIRA L’ALTRA
Le polpette di ricotta: al di là del classico!
BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA
Il baccalà mantecato: raffinato antipasto di mare
MELANZANE: CINQUE IDEE DI RICETTE
Melanzane superstar, buone in ogni ricetta!
POLPO CON CREMA DI MELANZANA E FAGIOLI BORLOTTI
Il polpo si veste di crema di melanzana e fagioli… ed è subito delizia!
TARTARE DI TONNO CON SALSA DI YOGURT E PERLE D'ACETO
La tartare di tonno: piatto infallibile in ogni stagione
SALMONE NORVEGESE SCOTTATO CON AVOCADO E PIADINA
Il salmone scottato con avocado: semplice antipasto estivo