Antipasti - Finger Food

COZZE ALLA PANNA E PROSCIUTTO CRUDO

COZZE ALLA PANNA E PROSCIUTTO CRUDO

La ricetta delle cozze panna e prosciutto crudo: nuova interpretazione di un piatto di mare

21 Gennaio 2021
POLPETTE DI RICOTTA E TONNO: UNA TIRA L’ALTRA

POLPETTE DI RICOTTA E TONNO: UNA TIRA L’ALTRA

Le polpette di ricotta: al di là del classico!

11 Gennaio 2021
BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA

BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA

Il baccalà mantecato: raffinato antipasto di mare

29 Novembre 2020
MELANZANE: CINQUE IDEE DI RICETTE

MELANZANE: CINQUE IDEE DI RICETTE

Melanzane superstar, buone in ogni ricetta!

25 Agosto 2020
POLPO CON CREMA DI MELANZANA E FAGIOLI BORLOTTI

POLPO CON CREMA DI MELANZANA E FAGIOLI BORLOTTI

Il polpo si veste di crema di melanzana e fagioli… ed è subito delizia!

06 Agosto 2020
TARTARE DI TONNO CON SALSA DI YOGURT E PERLE D'ACETO

TARTARE DI TONNO CON SALSA DI YOGURT E PERLE D'ACETO

La tartare di tonno: piatto infallibile in ogni stagione

04 Agosto 2020
SALMONE NORVEGESE SCOTTATO CON AVOCADO E PIADINA

SALMONE NORVEGESE SCOTTATO CON AVOCADO E PIADINA

Il salmone scottato con avocado: semplice antipasto estivo

21 Luglio 2020
SALMONE NORVEGESE, ANGURIA E RIBES MARINATI

SALMONE NORVEGESE, ANGURIA E RIBES MARINATI

Il salmone norvegese con anguria e ribes: antipasto estivo o finger food?

01 Luglio 2020
MADELEINE SALATE CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO

MADELEINE SALATE CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO

Le madeleine salata: idea gustosa per un aperitivo estivo

29 Giugno 2020
CIPOLLE RIPIENE AL TONNO COTTE IN FORNO

CIPOLLE RIPIENE AL TONNO COTTE IN FORNO

Le cipolle ripiene al tonno: antipasto o secondo?

13 Maggio 2020

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System