About me

FOUNDER: Mirella Codeghini

Sono Mirella Codeghini, con una lunga esperienza in comunicazione nel mondo del lusso; responsabile pubbliche relazioni, ufficio stampa ed eventi nel campo degli orologi di alta gamma. Oggi giornalista freelance e blogger di Cucina & Svago.

I miei contatti con Uffici Stampa e Agenzie di Pubbliche relazioni mi hanno portata ad ampliare le mie conoscenze mettendomi in relazione con numerose aziende italiane e straniere di rilevante importanza, alle quali dedico ampio spazio nelle diverse sezioni del blog.

Gli articoli che pubblico sono scritti da me, mentre le foto pubblicate sono parte di repertorio e parte di mia realizzazione.

 

Curiosa e creativa, ho da sempre una grande passione per tutto ciò che riguarda la cucina e ciò che le gira intorno.

Cucina & Svago nasce da qui.

 

Nella sezione ricette (suddivisa in antipasti, primi, secondi, piatti unici, contorni, conserve, dolci, di tutto un po') creo personalmente ricette italiane ed internazionali secondo la mia fantasia e le mie collaborazioni vedono protagoniste alcune tra le aziende più importanti del panorama italiano o piccole realtà di nicchia.

Dedico ampio spazio agli accessori/strumenti per la cucina: utensili, strumenti di cottura, ma anche servizi di piatti e tutto ciò che è protagonista in tavola.

Di grande importanza anche la parte che riguarda le materie prime e i prodotti: un contenitore che ospita recensioni di materie prime e novità di prodotto finito.

Eventi/news rappresenta invece la mia presenza costante ad eventi, fiere, visite in aziende con pubblicazione di articoli dettagliati.

Eating out concerne invece le mie esperienze in ristoranti e locali. Recensioni con articoli completi di foto «live» e grande attenzione al cibo e alla location.

Non ultimo ambiente cucina, per raccontare del luogo più vivo della casa, dei materiali e dei complementi che lo completano.

 



A settembre 2018 sono stata selezionata dalla Redazione della rivista Sale&Pepe per partecipare ad un corso per Foodblogger, organizzato in collaborazione con Mondadori.

Due settimane in full immersion circondata da molteplici docenti, che hanno ulteriormente arricchito la mia esperienza nel mondo del food.


 

Per proposte commerciali o collaborazioni, per viaggi stampa o inviti ad eventi, per invio di campionature o per ricevere il media kit e preventivi per inserzioni pubblicitarie contattatemi via e-mail: all'indirizzo info@cucinaesvago.it


 

BUONA LETTURA E GRAZIE PER AVER VISITATO IL MIO BLOG !



Vuoi collaborare con il mio blog? Inviami una e-mail all'indirizzo info@cucinaesvago.it

 

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System