Primi

PASTA CON SEPPIA E PISELLI: CLASSICA BONTA’

PASTA CON SEPPIA E PISELLI: CLASSICA BONTA’

La pasta con seppia e piselli è un’irresistibile bontà di mare

14 Giugno 2019
PASTA CON GAMBERI E FIORI DI ZUCCA

PASTA CON GAMBERI E FIORI DI ZUCCA

La pasta con gamberi e fiori di zucca: la raffinatezza in un primo piatto

24 Aprile 2019
PASTA CON MELANZANE, POMODORI E MANDORLE

PASTA CON MELANZANE, POMODORI E MANDORLE

La pasta con melanzane, pomodori e delicata di mandorle: semplice gusto del sud

13 Aprile 2019
CRESPELLE AI FUNGHI E SALSICCIA, PROFUMO DI BOSCO

CRESPELLE AI FUNGHI E SALSICCIA, PROFUMO DI BOSCO

Le crespelle ai funghi e salsiccia, primo dal gusto deciso

13 Marzo 2019
RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI E PROSCIUTTO CRUDO

RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI E PROSCIUTTO CRUDO

I ravioli fatti in casa ripieni di carciofi e prosciutto sono un gustoso scrigno

27 Febbraio 2019
RAVIOLI CON MASCARPONE E MORTADELLA

RAVIOLI CON MASCARPONE E MORTADELLA

I ravioli fatti in casa: delizia di Natale

24 Dicembre 2018
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E BROCCOLETTO

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E BROCCOLETTO

I ravioli ripieni di ricotta e broccoletto: ravioli di magro alternativi

21 Dicembre 2018
PRIMO PIATTO DI NATALE: RISOTTO AL BERGAMOTTO

PRIMO PIATTO DI NATALE: RISOTTO AL BERGAMOTTO

Il risotto al bergamotto con gamberi e verdurine, per un primo di Natale sorprendente

03 Dicembre 2018
PASTA CON GAMBERONI, MANDARANCIO E ZENZERO

PASTA CON GAMBERONI, MANDARANCIO E ZENZERO

Gamberoni, mandarancio e zenzero: primo piatto di mare fantasioso

23 Novembre 2018
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO

Ravioli ripieni di ricotta e salmone: piccoli scrigni saporiti

11 Novembre 2018

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System