Primi

RISOTTO ALLA ZUCCA E TALEGGIO, ACCOPPIATA VINCENTE!

RISOTTO ALLA ZUCCA E TALEGGIO, ACCOPPIATA VINCENTE!

Nel risotto alla zucca e taleggio la cremosità è di scena

15 Gennaio 2020
GNOCCHI DI BARBABIETOLA E RICOTTA CON PANCETTA

GNOCCHI DI BARBABIETOLA E RICOTTA CON PANCETTA

Gli gnocchi di barbabietola, colore e sapore nel piatto

03 Gennaio 2020
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON BACCALA’, NATALE A TAVOLA

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON BACCALA’, NATALE A TAVOLA

I ravioli al nero di seppia con baccalà, primo piatto di Natale

19 Dicembre 2019
PASTA CON PESTO DI CAVOLO ROSSO, GUSTO INTENSO

PASTA CON PESTO DI CAVOLO ROSSO, GUSTO INTENSO

Il pesto di cavolo rosso, gusto e colore a tavola

03 Dicembre 2019
ZUPPA DI FAGIOLI CON CAVOLO RICCIO, SAPORE AUTUNNALE

ZUPPA DI FAGIOLI CON CAVOLO RICCIO, SAPORE AUTUNNALE

La zuppa di fagioli con cavolo riccio, calda coccola autunnale

11 Novembre 2019
PASTA CON COZZE E PISELLI, MARE E COLORI

PASTA CON COZZE E PISELLI, MARE E COLORI

La pasta con le cozze si colora con i piselli

05 Novembre 2019
PASTA NCASCIATA: DELIZIOSA PASTA DI MOLTALBANO

PASTA NCASCIATA: DELIZIOSA PASTA DI MOLTALBANO

La pasta ncasciata, bontà siciliana del Commissario Montalbano

09 Settembre 2019
GNOCCHI DI MELANZANE E PATATE CON CANESTRELLI

GNOCCHI DI MELANZANE E PATATE CON CANESTRELLI

Troneggia negli gnocchi la melanzana, che bilancia perfettamente il sapore delicato dei fiori di zucca

26 Giugno 2019
RISOTTO CON GAMBERI E SPADA, IL MARE NEL PIATTO

RISOTTO CON GAMBERI E SPADA, IL MARE NEL PIATTO

Il risotto con broccoletto, gamberi e spada: sfizio di mare

21 Giugno 2019
PASTA CON SEPPIA E PISELLI: CLASSICA BONTA’

PASTA CON SEPPIA E PISELLI: CLASSICA BONTA’

La pasta con seppia e piselli è un’irresistibile bontà di mare

14 Giugno 2019

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System