Calippo allo yogurt home made: dissetante e genuino

CALIPPO  ALLO YOGURT E COMPOSTA DI FRUTTA
 
Il Calippo allo yogurt e composta di frutta è quanto di più genuino si possa gustare in estate.
Zero coloranti, zero conservanti, zero sapori artefatti. Questa è la sana merenda che propongo oggi. Una base di yogurt e tutto il buon sapore della frutta per gustare in tutta serenità una merenda genuina, senza pensieri!
In questa stagione è bello poter gustare una merenda, in alternativa al classico gelato, per rinfrescarsi in tutta tranquillità.
Non solo gelato quindi per dissetarsi in estate!
 
 
 
 
INGREDIENTI
240 gr. di yogurt intero al naturale
2 cucchiai di zucchero a velo 
3 cucchiai di composta di frutta alle arance amare Rigonidi Asiago.

PROCEDIMENTO
Mescolare lo yogurt con lo zucchero e aggiungere la composta di frutta. 
(Foto 1)
Mescolare bene per amalgamare il composto. (Foto 2)
Riempire tre stampini in silicone di forma “calippo” e metterli in freezer per 12 ore. ((Foto 3 e 4)

 

(Foto 1)
 

(Foto 2)
 

(Foto 3)
 

(Foto 4)

Gustare in ogni momento!

 


Amica in cucina
 
 
 
Amica in cucina? No, direi piuttosto alleata!
Questa è una delle composta di frutta di Rigonidi Asiago che adoro per la sua estrema versatilità.
Il suo gusto particolare fa sì che sia perfetta per preparazioni dolci o salate.
Utilizzata con grande semplicità in questa ricetta, Fiordifruttaalle arance amare di Rigoni di Asiago, mi ha permesso di rendere il mio calippo “home made” dissetante al punto giusto.
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by Helmet Digital System