Solbiati Cioccolato, per una Pasqua in dolcezza

PASQUA: LE DOLCEZZE DI SOLBIATI CIOCCOLATO
 

Tra le mie scelte appaiono le uova della maître chocolatier Simona Solbiati.

Creazioni fantasiose lavorate a mano che arrivano direttamente dal suo piccolo laboratorio milanese: dalle più classiche a quelle più estrose, ma sempre preparate con cioccolata di qualità e decorate a mano.
 




Si può scegliere tra diversi tipi di cioccolato: il cioccolato belga fondente, al latte e bianco prendono forma e si trasformano in fini decorazioni, come i disegni floreali o i piccoli cuori.

Dolci, ma anche creazioni artistiche che prevedono dedizione e tanta pazienza, da regalare o da regalarsi.
 

Per i più piccini, oltre all’uovo, sono disponibili anche i soggetti pasquali come la gallina, la pecora e le anatre.



 

Se l’uovo è un must, non è da meno la Colomba, che si presenta nella versione al cioccolato per una dolce ed irresistibile Pasqua.

Tutti i prodotti Solbiati Cioccolato possono essere personalizzati secondo i propri desideri e si possono acquistare presso il laboratorio milanese oppure tramite lo shop online per consegne in tutta Italia.



commenti

lascia un commento

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System