People

A COLLOQUIO CON RUSSELL HOBBS ITALIA

A COLLOQUIO CON RUSSELL HOBBS ITALIA

A colloquio con il Dottor Vieri Pecori Giraldi, Direttore Marketing di Spectrum Brands Appliance Italia

21 Aprile 2023
ANDREA RIGONI NOMINATO CAVALIERE DEL LAVORO

ANDREA RIGONI NOMINATO CAVALIERE DEL LAVORO

Andrea Rigoni, Presidente di Rigoni di Asiago, è stato nominato dal Presidente della Repubblica Cavaliere del Lavoro

11 Ottobre 2022
DIETRO LE QUINTE DI SARTIERI 1931 IN OLTREPO'

DIETRO LE QUINTE DI SARTIERI 1931 IN OLTREPO'

Diamo voce a Sartieri 1931: Atelier del vino in Oltrepò Pavese

08 Giugno 2022
LA TABLE CERAMICA ARTIGIANALE: W IL MADE ITALY

LA TABLE CERAMICA ARTIGIANALE: W IL MADE ITALY

Danilo Cirioni ci racconta La Table Ceramica artigianale: il Made in Italy a tavola

12 Maggio 2021
ITALIANI E CORONAVIRUS: CUCINA HOME MADE

ITALIANI E CORONAVIRUS: CUCINA HOME MADE

IGli italiani durante la quarantena per il Coronavirus scelgono l’home made

30 Aprile 2020
LO CHEF IVANO RICCHEBONO: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO DI NORVEGIA

LO CHEF IVANO RICCHEBONO: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO DI NORVEGIA

Ivano Ricchebono è l’ambasciatore del pesce norvegese

09 Marzo 2020
MARCO FAILLA, FOOD STYLIST & DESSERT DESIGNER

MARCO FAILLA, FOOD STYLIST & DESSERT DESIGNER

Marco Failla, giovane cake designer dalle grandi potenzialità

17 Febbraio 2020
EVENTO “CIBO E TERRITORIO”, CON PIETRO LI MULI

EVENTO “CIBO E TERRITORIO”, CON PIETRO LI MULI

La Cucina Non Convenzionale dello Chef Pietro Li Muli” in un evento unico

16 Gennaio 2020
MARTIN SILLER: LA FILOSOFIA DI BIOEXPRESS

MARTIN SILLER: LA FILOSOFIA DI BIOEXPRESS

Due chiacchiere con Martin Siller di BioExpress

18 Novembre 2019
CHEF DAVIDE PULEIO: DOPPIO RICONOSCIMENTO!

CHEF DAVIDE PULEIO: DOPPIO RICONOSCIMENTO!

Lo Chef Davide Puleio del Ristorante L’Alchimia premiato con una stella Michelin

07 Novembre 2019

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy - Cookie Policy - Powered by Helmet Digital System