People

ITALIANI E CORONAVIRUS: CUCINA HOME MADE

ITALIANI E CORONAVIRUS: CUCINA HOME MADE

IGli italiani durante la quarantena per il Coronavirus scelgono l’home made

30 Aprile 2020
LO CHEF IVANO RICCHEBONO: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO DI NORVEGIA

LO CHEF IVANO RICCHEBONO: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO DI NORVEGIA

Ivano Ricchebono è l’ambasciatore del pesce norvegese

09 Marzo 2020
FORMAGGI CORDISCO, TRADIZIONE CASEARIA

FORMAGGI CORDISCO, TRADIZIONE CASEARIA

La voce di Antonio Cordisco, Patron dell’omonima azienda

03 Marzo 2020
MARCO FAILLA, FOOD STYLIST & DESSERT DESIGNER

MARCO FAILLA, FOOD STYLIST & DESSERT DESIGNER

Marco Failla, giovane cake designer dalle grandi potenzialità

17 Febbraio 2020
EVENTO “CIBO E TERRITORIO”, CON PIETRO LI MULI

EVENTO “CIBO E TERRITORIO”, CON PIETRO LI MULI

La Cucina Non Convenzionale dello Chef Pietro Li Muli” in un evento unico

16 Gennaio 2020
MARTIN SILLER: LA FILOSOFIA DI BIOEXPRESS

MARTIN SILLER: LA FILOSOFIA DI BIOEXPRESS

Due chiacchiere con Martin Siller di BioExpress

18 Novembre 2019
CHEF DAVIDE PULEIO: DOPPIO RICONOSCIMENTO!

CHEF DAVIDE PULEIO: DOPPIO RICONOSCIMENTO!

Lo Chef Davide Puleio del Ristorante L’Alchimia premiato con una stella Michelin

07 Novembre 2019
A COLLOQUIO CON LO CHEF PIETRO LI MULI

A COLLOQUIO CON LO CHEF PIETRO LI MULI

Pietro Li Muli, lo Chef che porta in tavola la Sicilia rivisitata

31 Ottobre 2019
MASSIMO BOTTURA: TRE STELLE CONTRO IL FOOD WASTE

MASSIMO BOTTURA: TRE STELLE CONTRO IL FOOD WASTE

Massimo Bottura e la sua missione contro lo spreco alimentare

05 Maggio 2018

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System