ITALIANI E CORONAVIRUS: CUCINA HOME MADE
IGli italiani durante la quarantena per il Coronavirus scelgono l’home made
LO CHEF IVANO RICCHEBONO: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO DI NORVEGIA
Ivano Ricchebono è l’ambasciatore del pesce norvegese
FORMAGGI CORDISCO, TRADIZIONE CASEARIA
La voce di Antonio Cordisco, Patron dell’omonima azienda
MARCO FAILLA, FOOD STYLIST & DESSERT DESIGNER
Marco Failla, giovane cake designer dalle grandi potenzialità
EVENTO “CIBO E TERRITORIO”, CON PIETRO LI MULI
La Cucina Non Convenzionale dello Chef Pietro Li Muli” in un evento unico
MARTIN SILLER: LA FILOSOFIA DI BIOEXPRESS
Due chiacchiere con Martin Siller di BioExpress
CHEF DAVIDE PULEIO: DOPPIO RICONOSCIMENTO!
Lo Chef Davide Puleio del Ristorante L’Alchimia premiato con una stella Michelin
A COLLOQUIO CON LO CHEF PIETRO LI MULI
Pietro Li Muli, lo Chef che porta in tavola la Sicilia rivisitata
MASSIMO BOTTURA: TRE STELLE CONTRO IL FOOD WASTE
Massimo Bottura e la sua missione contro lo spreco alimentare