I nuovi dadi speziati di Bauer: insaporitori bio di alta qualità

BAUER PRESENTA I SUOI DADI BIO SPEZIATI
 

Per una cucina sana e gustosa Bauer, leader nella produzione di insaporitori e dadi per brodo da più di ottant’anni, presenta le sue ultime novità: i dadi biologici speziati e il dado biologico al Miso.

L’azienda, contraria all’utilizzo di glutammato e ai grassi idrogenati, è da sempre favorevole agli aromi e al buon gusto a tavola.

Grazie al desiderio di innovazione costante e alla ricerca di processi produttivi sempre in miglioramento, Bauer è orgogliosa di annunciare le sue new entry della Linea Biologica. I dadi speziati e il dado BIO al Miso, certificati ICEA, sono stati pensati per coloro che prediligono i gusti orientali e i prodotti naturali e che, allo stesso tempo, desiderano un valido aiuto in cucina e che in un attimo riesca a dare quel giusto tocco di personalità ai propri piatti.

 

  
 

 

Ma entriamo nel dettaglio.

 

Sono quattro i dadi vegetali BIO speziati proposti da Bauer, dal gusto prettamente orientale, ormai apprezzatissimo anche dagli italiani: zenzero, curry, curcuma e zafferano che, in pochissimo tempo daranno ai nostri piatti etnici, ma anche a quelli della nostra tradizione, un sapore speciale senza la necessità di aggiungere nient’altro.

 



 


 

Composti da verdure di qualità derivanti esclusivamente da coltivazioni biologiche, sono realizzati con l’estratto di lievito 100% bio, senza grassi idrogenati, senza glutammato aggiunto, senza glutine e senza lattosio, ma ricchi soltanto di sapore.

Inoltre, tutti i prodotti hanno la certificazione QUALITÀ VEGAN®, una garanzia per i consumatori vegani o vegetariani che desiderano utilizzare i dadi nella realizzazione di piatti esclusivamente vegetali.

 

Pensiamo quindi ad una calda zuppa invernale a base di verdure e curcuma oppure ad un succulento pollo al curry (che adoro!) o a del pesce con un tocco di zenzero, oppure ad un classico risotto allo zafferano per il quale non sarà necessario aggiungere i pistilli di zafferano.

Da non dimenticare il dado al Miso, il condimento della cucina giapponese a base di soia gialla con l’aggiunta di cereali, che si caratterizza per la sua ricchezza di vitamine, proteine e minerali, per un brodo originale e dal gusto unico che può essere utilizzato anche per marinare.

 

Ho avuto modo di assaggiare i piatti di Michele Granuzzo, Chef di cucina creativa, realizzate con l’utilizzo di dadi Bauer durante la presentazione alla stampa delle novità di Casa Bauer e le ho trovate tutte ottime. Dalla zuppa thai con dado vegetale bio Bauer allo zenzero, agli gnocchi alla romana con pesto di broccoli, mandorle, scorza di limone e dado vegetale bio allo zafferano.

 


 

 


 

Michele Granuzzo è titolare del laboratorio Black Sheep, situato in Trentino Alto Adige. Si tratta del primo laboratorio in Europa ad aver creato una pasticceria bio, vegan, raw di altissima qualità, adatta a tutti e all’avanguardia.

Parola di Cucina & Svago!

 


 

 

E ora qualche dettaglio in merito alla modalità d’uso:

 

per ottenere un Brodo Biologico tutto Vegetale sarà sufficiente sciogliere 1 dado in mezzo litro d'acqua e far bollire per un paio di minuti per ottenere dell’ottimo brodo.

I dadi vegetali Bauer, possono anche essere aggiunti ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) durante la cottura.
 

 

Qualche dettaglio circa formati e prezzi:

  • Dado Bio allo Zenzero: confezione da 6 dadi, 60 gr., € 2,45
  • Dado Bio alla Curcuma: confezione da 6 dadi, 60 gr., € 2,45
  • Dado Bio al Curry: confezione da 6 dadi, 60 gr., € 2,45
  • Dado Bio allo Zafferano: confezione da 6 dadi, 60 gr., € 6,15
  • Dado Bio al Miso: confezione da 6 dadi, 60 gr., € 2,55

 

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