Grandi piatti al corso 'Dedicato ai più bravi' di 'Atelier dei Sapori'

VI SVELO IL CORSO DI CUCINA "DEDICATO AI PIU' BRAVI" DI ATELIER DEI SAPORI
 
 
Cosa vi siete persi.....
Il corso di cucina ''Dedicato ai più bravi' di 'Atelier dei Sapori', a cui ho partecipato la scorsa settimana, ha arricchito ancora di più le mie ricette per stupire gli ospiti più ostici ... E scusate il giro di parole!


Cordialità, ambiente piacevole e grande competenza sono solo alcuni aggettivi che mi vengono in mente pensando a questa soddisfacente esperienza.
 
 
 
 


Paola e Cristina sono state eccezionali, come sempre, nel guidarci durante la realizzazione dei piatti. Le loro spiegazioni precise ed accurate mi hanno già permesso di riprodurre alcuni piatti. Presto vi fornirò le ricette!

Qui sotto vi ricordo cosa prevedeva il menu:
 
Patata novella all’uovo in salsa tartufata
Conchiglioni soufflé
Filetto in crosta di lardo con timballini di zucca
Rose briochate alle mele


 
 
 
 
 
 
Ai più golosi, invece, Atelier dei Sapori propone nei prossimi giorni un corso tutto a base di cioccolato. Prenotatevi subito perché con questo tema i posti sono ambitissimi!
 
Per saperne di più: www.atelierdeisapori.it

Per prenotazioni: Atelier dei Sapori – Via Pinamonte da Vimercate, 6 (MM2 Moscova) Milano – tel. 02 392 8655198


 

commenti

lascia un commento

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System