TiBevo propone quattro serate di avvicinamento al vino

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO CON TIBEVO
 

Quattro appuntamenti con TiBevo, nella persona di Matteo Galiano, per conoscere il mondo del vino, a Milano.




 

Cosa si cela dietro una bottiglia di vino? Cosa significa abbinare un vino al cibo e perché quel vino è più adatto ad una pietanza anziché un’altra?

 

Saranno quattro serate interessanti di approfondimento tecnico e pratico dell’universo vino.

Concetti, spiegazioni, ma anche sensazioni olfattive e, perché no, degustazione di vino in abbinamento al cibo.




 

 

Gli incontri si articoleranno come segue:

 

Primo incontro: dalla Vigna alla Cantina. Dal grappolo al mosto

 

Secondo incontro: come si creano e che caratteristiche hanno i vini Bianchi

 

Terzo incontro: come si creano e che caratteristiche hanno i vini Rossi e i vini Rosati

 

Quarto incontro: la magia delle bollicine italiane e straniere (leggi Champagne)




 

Ad ogni incontro vi sarà la degustazione di almeno 4 vini di zone differenti, con riferimento all’argomento trattato durante la serata.

Fondamentali le tecniche di abbinamento con il cibo con prova pratica, dove la parte food sarà affidata alla maestria della Chef Robi di Gusto, che proporrà piatti straordinari in abbinamento ai vini.

 

 

Qualche dettaglio

Location: “La porta del vino” – P.zza Cinque Giornate 16, a Milano

Giorno: lunedì, quattro lunedì consecutivi

Date: 27 gennaio, 3, 10 e 17 febbraio 2020.

Orario: dalle 20.30 per 2 ore e mezza

Costo dei 4 incontri: € 120,00 a persona

 

Sarà un’occasione da non perdere! Sono aperte le iscrizioni.

Per partecipare: www.tibevo.it

 

commenti

lascia un commento

Copyright © Cucina & Svago 2017. Tutti i diritti riservati. Powered by Helmet Digital System