Il dolce autunno di Solbiati Cioccolato si presenta con nuovi sapori

SOLBIATI CIOCCOLATO E I SUOI SAPORI D’AUTUNNO
 

Solbiati Cioccolato dà il benvenuto all’autunno presentando nuove praline dagli accostamenti intriganti.

 

Le raffinate creazioni della Maître Chocolatier Simona Solbiati nascono nel suo piccolo laboratorio artigianale milanese dove esprime tutta la sua fantasia in dolcezze di qualità estremamente elevata.



 

 

La materia prima utilizzata, infatti, è il cioccolato di Barry Callebaut, nota marca di origine belga, mentre la creatività del prodotto finito è a firma Simona Solbiati, architetto del gusto.

Ecco cosa dichiara in merito alla sua attività: “Per un’esperienza di degustazione davvero intensa, che permetta di apprezzare appieno i sapori credo che i cioccolatini debbano essere assaporati in un solo morso.” E aggiunge: “Per questo le mie sono delle piccole creazioni, dei piccoli piaceri da gustare lentamente”.



   


 

Golose e accattivanti le sue nuove praline vengono create con grande maestria e attenzione al prodotto finito, sia in termini di cura al dettaglio sia in termini di presentazione.

 

In abbinamento al cioccolato troviamo ingredienti interessanti, come ad esempio la cannella o la liquirizia, ma anche il peperoncino, anche se io sono stata letteralmente conquistata dal ripieno di gélée di pera: un gusto delicato, una dolce esperienza da degustare con tutta la calma che merita, un’esperienza che ha rallegrato il mio palato.




 

Gusci di croccante cioccolato che racchiudono sapori unici.

Volete sapere quali altri sono gli altri gusti che potete trovare al loro interno?

Eccoli qui sotto per voi:

 

Cioccolato fondente con ganache al marron glacé e rum

Cioccolato al latte con cannella

Cioccolato fondente con gélée di crema di pera

Cioccolato fondente con ganache al Porto

Cioccolato al latte e liquirizia

Fondente con ganache all’arancia

 

E voi quale scegliereste?
 

 

Tra i sapori d'autunno non potevano mancare le creazioni dedicate ad Halloween, la festa più mostruosa dell’anno.
 

Dolcetto o scherzetto?
 

Da Solbiati Cioccolato si rinuncia allo scherzo per scegliere delle proposte al cioccolato a forma di zucca, di fantasmi, di teschi o di pipistrelli.
Dolci fantasie abilmente decorate e mostruosamente buone!





 

Potete acquistare le praline artigianali di Solbiati Cioccolato sono in vendita presso il laboratorio di via Ruggiero Settimo, 4 a Milano oppure sul sito www.solbiaticioccolato.it

 

A Milano e hinterland è attivo un servizio di consegna a domicilio su richiesta.

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