SAPORI PIEMONTESI: SCOPRIAMO LA CUCINA DI BIELLA
Biella, culla della cucina piemontese autentica e genuina
DANIEL CANZIAN: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO NORVEGESE
Daniel Canzian e la sua cucina contemporanea è il nuovo Ambasciatore dello Norwegian Seafood Council
VINNATUR PARIS: L’ EVENTO DEI VINI NATURALI
Il 23 e 24 novembre la Ville Lumière ospiterò 90 produttori da sette Paesi
MILANO WINE WEEK: IN ARRIVO L’8a EDIZIONE
Eventi imperdibili alla Milano Wine Week al Milan Marriott Hotel dal 4 al 12 ottobre
TORNA EMILIA FOODFEST: A CARPI 26-28 SETTEMBRE
EmiliaFoodFest: tradizione, sfide culinarie e tanta passione
EVENTO GASTRONOMICO A CARMAGNOLA: PEPERONE NR. 1
76a Fiera del peperone di Carmagnola: evento gastronomico piemontese da non perdere
STOCCAFISSO NORVEGESE E I. RICCHEBONO: 2 POTENZE!
La Saga Farmann accoglie lo stoccafisso norvegese e lo Chef Ivano Ricchebono
TOSCANA E NAVARRA: CENA A 4 MANI A MILANO
Cena a 4 mani al femminile e 2 regioni lontane ma vicine: Toscana e Navarra
PRO SANDRIGO FESTEGGIA I SUOI PRIMI 70 ANNI
70 anni di Pro Sandrigo: un viaggio tra cultura, tradizione e gusto
GENOVA: 2 GIORNI TRA ROLLI, BUON CIBO E BOTTEGHE
2 giorni a Genova: consigli per visita ai Rolli, botteghe storiche e suggerimenti su dove mangiare