CUCINA ITALIANA PATRIMONIO DELL’UMANITÀ UNESCO
La cucina italiana riconosciuta patrimonio dell’umanità, il riconoscimento dell’Unesco che ci rende orgogliosi
PIATTI CHIARI 2026: GUIDA GASTRONOMICA ILIAD
La nuova guida gastronomica di Iliad “Piatti chiari”, luoghi autentici dove mangiare con trasparenza
DE.CO. STORY: 2 GIORNI CON LE BONTA’ DI CARPI
Con DE.CO. Story una 2 giorni del gusto dedicata alle eccellenze di Carpi
I 5 NUOVI RISTORANTI DE LA GUIDA DEL BUON RICORDO
5 nuovi ristoranti e 4 nuove specialità nella Guida del Buon Ricordo e un premio speciale a Giulia Ghiretti
SAPORI PIEMONTESI: SCOPRIAMO LA CUCINA DI BIELLA
Biella, culla della cucina piemontese autentica e genuina
DANIEL CANZIAN: NUOVO AMBASCIATORE DELLO STOCCAFISSO NORVEGESE
Daniel Canzian e la sua cucina contemporanea è il nuovo Ambasciatore dello Norwegian Seafood Council
VINNATUR PARIS: L’ EVENTO DEI VINI NATURALI
Il 23 e 24 novembre la Ville Lumière ospiterò 90 produttori da sette Paesi
MILANO WINE WEEK: IN ARRIVO L’8a EDIZIONE
Eventi imperdibili alla Milano Wine Week al Milan Marriott Hotel dal 4 al 12 ottobre
TORNA EMILIA FOODFEST: A CARPI 26-28 SETTEMBRE
EmiliaFoodFest: tradizione, sfide culinarie e tanta passione
EVENTO GASTRONOMICO A CARMAGNOLA: PEPERONE NR. 1
76a Fiera del peperone di Carmagnola: evento gastronomico piemontese da non perdere